Panneau BIM BCF

Le panneau BIM BCF vous permet de lier des informations telles qu'un commentaire, une capture d'écran, une liste d'objets impliqués et une fenêtre de caméra à un problème.

1. Menu
  2. Se connecter à un service
  3. Importer un fichier BCF

Menu

Ouvre le menu principal du panneau BIM BCF.

Importer fichier BCF
Permet d'importer des fichiers de format de collaboration BIM (*.bcf,*.bcfzip).
Se connecter avec un service personnalisé
Permet de vous connecter à un service cloud pour commencer à collaborer sur des problèmes dans les dessins.
Se connecter avec un service personnalisé
Permet de vous connecter à un service cloud pour commencer à collaborer sur des problèmes dans les dessins.
Rafraîchir
S'assure que vous voyez les dernières mises à jour au cas où vous travailleriez sur le cloud.
Effacer les sources
Vous déconnecte du service cloud, au cas où vous seriez en ligne ou ferme le fichier .bcf, si vous travaillez sur un fichier .bcf importé .

Se connecter à un service

Ouvre la boîte de dialogue Personnaliser.

Importer un fichier BCF

Affiche la boîte de dialogue Sélectionner un format de collaboration BIM à importer.