Painel BIM BCF

O painel BIM BCF permite vincular a um problema as informações como um comentário, uma captura de tela, uma lista de objetos envolvidos e uma janela de visualização da câmera.

1. Menu
  2. Conecte-se com um serviço
  3. Importar um arquivo BCF

Menu

Abre o menu principal do painel BIM BCF.

Importar arquivo BCF
Permite importar Arquivos de Formato de Colaboração BIM (*.bcf, *.bcfzip).
Faça login com serviço personalizado
Permite que você se conecte a um serviço de nuvem para começar a colaborar na solução de problemas nos desenhos.
Faça login com serviço personalizado
Permite que você se conecte a um serviço de nuvem para começar a colaborar na solução de problemas nos desenhos.
Atualizar
Garante que você veja as atualizações mais recentes, caso você esteja trabalhando na nuvem.
Limpar origens
Desconecta você com o serviço de nuvem, caso você esteja online, ou fecha o arquivo *.bcf, no caso em que você estiver trabalhando em um formato *.bcf importado .

Conecte-se com um serviço

Abre a caixa de diálogo Log In personalizado.

Importar um arquivo BCF

Exibe a caixa de diálogo Selecionar um Arquivo de Formato de Colaboração BIM (BIM BCF) para importar.