Pannello BIM BCF

Il pannello BIM BCF consente di collegare a un problema informazioni quali un commento, una schermata, un elenco di oggetti coinvolti e un punto di vista di una telecamera e di aggiungere nuovi problemi.

Scheda di accesso

1. Menu
  2. Ultimo servizio utilizzato:
  3. Accedi con
  4. Connetti con un altro servizio
  5. Importa un file BCF
Menu
Apre il menu principale del pannello BIM BCF.
Importa file BCF
Consente di importare i file del formato di collaborazione BIM (*.bcf,*.bcfzip).
Accedi con un servizio personalizzato
Consente di connettersi a un servizio nel cloud per iniziare a collaborare sui problemi presenti nei disegni.
Aggiorna
Assicurati di vedere gli ultimi aggiornamenti nel caso in cui tu stia lavorando sul cloud.
Pulisci sorgenti
Disconnette dal servizio cloud, nel caso in cui si sia online, o chiude il file .bcf nel caso in cui si stia lavorando su un file .bcf importato .
Ultimo servizio utilizzato:
Visualizza l'ultimo servizio di collaborazione utilizzato.
Accedi con
Visualizza i tre servizi di collaborazione più popolari. Cliccare sul pulsante desiderato per collegarsi direttamente con quel servizio.
Note: L'URL Sorgente di BIMcollab include il nome dello spazio che acquistato. Se si utilizza un account gratuito, utilizzare join.bimcollab.com.
Connetti con un altro servizio
Consente di aprire la finestra di dialogo Accesso personalizzato.
Importa un file BCF
Visualizza la finestra di dialogo Selezionare un file Formato di Collaborazione BIM da importare.
Note: Questa opzione consente solo di leggere un file BCF importato. Le modifiche non possono essere salvate.

Scheda servizio cloud

Una volta inserito il servizio desiderato, si viene collegati al servizio cloud selezionato. Inserire l'indirizzo e-mail e la password per la connessione.

Dopo aver effettuato l'accesso, chiudere la finestra del browser e iniziare a collaborare sui problemi in BricsCAD.

1. URL Sorgente
  2. Cerca
  3. Elenco progetti
URL Sorgente
Visualizza l'URL di origine del servizio di collaborazione BCF.
Cerca
Visualizza solo i progetti filtrati in base alla parola digitata nella barra di ricerca.
Elenco progetti
Visualizza l'elenco dei progetti in cui sei coinvolto.

Scheda Panoramica del problema

Visualizza i problemi disponibili per il progetto selezionato.

1. Nome del progetto
  2. Elenco progetti
  3. Cerca
  4. Filtra in base all'assegnatario
  5. Filtro in base allo stato
  6. Report della ricerca
  7. Aggiungi problema
Nome del progetto
Visualizza il nome del progetto aperto.
Elenco progetti
Torna all'elenco dei progetti.
Cerca
Consente di specificare una ricerca nell'elenco dei problemi.
Filtra in base all'assegnatario
Consente di filtrare i problemi per assegnatario. Tutti gli assegnatari del progetto sono elencati in un menu a tendina .
Filtro in base allo stato
Permette di filtrare i problemi in base allo stato. È possibile accedere ai diversi stati attraverso un menu a tendina .
Report della ricerca
Elenca tutti i problemi che soddisfano la ricerca inserita.
Aggiungi problema
Consente di aggiungere e definire un nuovo problema.
Note: Questa opzione è disponibile solo dopo l'accesso con un servizio cloud di collaborazione BIM.

Scheda Nuovo problema

1. Nome problema
  2. Elenco dei problemi
  3. Titolo problema:
  4. Descrizione
  5. Assegnato a
  6. Tipo
  7. Stato
  8. Priorità
  9. Scadenza
  10. Sfoglia
  11. Screenshot
  12. Rimuovi
  13. Mostra solo selezionati
Nome problema
Visualizza il nome del nuovo problema.
Elenco dei problemi
Ritorna all'elenco dei problemi del progetto.
Titolo problema:
Definisce il titolo del problema da aggiungere.
Descrizione
Definisce una descrizione specifica del problema.
Assegnato a
Definisce l'assegnatario del problema.
Tipo
Definisce il tipo di problema. È possibile accedere a diverse opzioni tramite un menu a discesa.
Stato
Definisce lo stato del problema. È possibile accedere a diverse opzioni tramite un menu a discesa.
Priorità
Definisce l'importanza del problema. È possibile accedere a diverse opzioni tramite un menu a discesa.
Scadenza
Definisce se questo problema ha una data di scadenza entro cui risolvere o meno. Se selezionata, è possibile specificare una data .
Sfoglia
Consente di aprire la finestra di dialogo Seleziona un punto di vista per questo commento per aggiungere un punto di vista.
Screenshot
Inserisci uno screenshot dallo spazio modello. L'immagine della schermata si basa sulla visibilità attuale nello spazio modello .
Rimuovi
Rimuove l'anteprima dello screenshot.
Mostra solo selezionati
Se non è selezionata, le entità selezionate durante l'acquisizione della schermata vengono evidenziate quando si attiva il punto di vista in un secondo momento. Quando è selezionata, solo le entità selezionate saranno visibili nel punto di vista del commento sul problema, consentendo di isolare le entità selezionate quando si attiva il punto di vista.

Informazioni sul problema

Quando si clicca su un problema, vengono visualizzate le informazioni a riguardo.

1. Nome problema
  2. Panoramica del problema
  3. Dettagli
  4. Immagine in miniatura
  5. Comments
  6. Sfoglia
  7. Screenshot
  8. Rimuovi
  9. Mostra solo selezionati
  10. Commento
  11. Aggiungi commento
Nome problema
Visualizza il nome del problema aperto.
Panoramica del problema
Ritorna alla panoramica del problema.
Dettagli
Visualizza informazioni dettagliate sul problema, come stato, autore e data di creazione.
Immagine in miniatura
Se a questo commento è associata la posizione di una fotocamera, cliccando sull'immagine di anteprima la fotocamera nel disegno corrente verrà portata in questa posizione.
Comments
Visualizza i commenti sul problema.
Sfoglia
Apre la finestra di dialogo Seleziona un punto di vista per questo commento.
Screenshot
Inserisce uno screenshot dallo spazio del modello.
Rimuovi
Rimuove l'anteprima dello screenshot.
Mostra solo selezionati
Se non è selezionata, le entità selezionate durante l'acquisizione della schermata vengono evidenziate quando si attiva il punto di vista in un secondo momento. Se selezionata, solo le entità selezionate sono impostate per essere visibili nel punto di vista del commento al problema, consentendo di isolare le entità selezionate in base al punto di vista.
Commento
Consente di inserire un commento per il problema selezionato.
Aggiungi commento
Aggiunge il commento inserito al problema selezionato.
Note: I commenti possono essere aggiunti solo se è stato selezionato un servizio cloud BCF. Non possono essere salvati nei file BCF poiché queste opzioni consentono di leggere un file BCF.