BIM Zusammenstellungs Panel

Mit dem BIM-Zusammenstellungs Panel können Sie jedem Volumenkörper in einem BIM-Modell Zusammenstellungen zuweisen.

1. Menü
  2. Zusammenstellungen Typenliste
  3. Suchen
  4. Verfügbare Zusammenstellungen

Menü

Öffne Material Dialog...
Öffnet den Dialog Technische Materialien, in dem Sie technische Materialien erstellen, ändern und löschen können.
Zusammenstellungen Dialog öffnen.....
Öffnet den Dialog Zusammenstellungen, in dem Sie Zusammenstellungen erstellen, ändern und löschen können.
Projekt Dialog öffnen....
Öffnet den Dialog BIM Projekt Info, in dem Sie den Speicherort, die Eigenschaften und den Inhalt der Projekt- und der zentralen Datenbank steuern können.
Nur Zusammenstellungen im Projekt anzeigen....
Zeigt nur die Zusammenstellungen an, die im Projekt verwendet werden.

Zusammenstellungen Typenliste

Zeigt die Zusammenstellungen der ausgewählten Kategorie (alle Typen, Generisch, Dach, Platte, Wand) in der Datenbank der Bibliothek an.

Suchen

Filtert die Liste der Zusammenstellungen. Es werden nur Zusammenstellungen angezeigt, die den aktuellen Suchbegriff enthalten.

Verfügbare Zusammenstellungen

Zeigt alle verfügbaren Zusammenstellungen an.

Wenn Sie auf eine Zusammenstellung doppelklicken, wird der Dialog "Zusammenstellungen" geöffnet.