Painel BIM Composições

O painel de Composição BIM permite atribuir composições a qualquer sólido em um modelo BIM.

1. Menu
  2. Lista de tipos de Composições
  3. Pesquisar
  4. Composições disponíveis

Menu

Abrir diálogo de material...
Abre a caixa de diálogo Material Físico que permite criar, modificar e excluir materiais físicos.
Abrir caixa de diálogo Composições...
Abre a caixa de diálogo Composições que permite criar, modificar e excluir composições.
Caixa de diálogo Abrir projeto...
Abre a caixa de diálogo Info Projeto BIM que permite a você controlar o local, as propriedades, e o conteúdo dos bancos de dados do Projeto e da Biblioteca central.
Mostrar somente composições no projeto
Exibe apenas as composições usadas no projeto.

Lista de tipos de Composições

Exibe as composições da categoria selecionada (todos os tipos, genérico, telhado, laje, parede) no banco de dados da Biblioteca.

Pesquisar

Filtra a lista de composições. Somente composições que contêm o atual 'termo de pesquisa' são exibidas.

Composições disponíveis

Exibe todas as composições disponíveis.

Quando você clica duas vezes em uma composição, a caixa de diálogo Composições será aberta.