BIM Profile Panel

Das Panel BIM Profile bietet einen zentralen Ort für den Zugriff auf Standard- und benutzerdefinierte Profile.

1. Menü
  2. Domänen
  3. Standards
  4. Suchzeile

Menü

Öffne Material Dialog...
Öffnet den Dialog Technische Materialien, in dem Sie technische Materialien erstellen, ändern und löschen können.
Öffne Profil Dialog...
Öffnet den Dialog Profile, in dem Sie Profile erstellen, ändern und löschen können.
Projekt Dialog öffnen....
Öffnet den Dialog BIM Projekt Info, der es Ihnen ermöglicht, Profile mit XML/CSV-Dateien in die Projektdatenbank zu importieren und den Speicherort, die Eigenschaften und den Inhalt der Projekt- und der zentralen Datenbank zu steuern.
Nur Profile im Projekt anzeigen...
Zeigt nur die Profile an, die im Projekt verwendet werden.

Domänen

Filtert Profile auf der Grundlage der Fachgebiete.

Standards

Filtert Profile auf der Grundlage des Länderstandards. Unter Einstellungen (Profil Standards) können Sie festlegen, welche Normen im Bereich Profile sichtbar sein sollen; standardmäßig sind alle Normen sichtbar.

Suchzeile

Suchen Sie über die Suchzeile nach bestimmten Profilen.