Panneau Profilés BIM

Le panneau Profilés BIM offre un emplacement central pour accéder aux profilés standard et personnalisés.

1. Menu
  2. Domaines
  3. Normes
  4. Chercher dans

Menu

Ouvrir le dialogue Matériaux...
Ouvre la boîte de dialogue Matériaux physiques qui vous permet de créer, modifier et supprimer des matériaux physiques.
Ouvrir dialogue Profilés...
La boîte de dialogue Profilés vous permet de créer, modifier et supprimer des compositions.
Ouvrir le dialogue projet...
Ouvre la boîte de dialogue Info Projet BIM qui vous permet d'importer les profilés avec des fichiers XML/CSV dans la base de données de projet, et de contrôler l'emplacement, les propriétés et le contenu des bases de données Projet et Centrale.
Afficher seulement les profilés du projet
Affiche uniquement les compositions qui sont utilisées dans le projet.

Domaines

Filtre les profils en fonction du domaine.

Normes

Filtre les profilés standards par norme. Notez que vous pouvez définir quelles normes seront visibles dans le panneau Profilés dans les Paramètres (Normes de profilés), par défaut toutes les normes sont visibles.

Chercher dans

Recherchez des profilés spécifiques à l'aide de la barre de recherche.