Panneau Ligne de commande

Le panneau Ligne de commande vous permet de lancer des commandes ou de modifier des variables système en saisissant le nom de la commande ou de la variable.

1. Ligne de commande
  2. Historique des commandes (22)

Ligne de commande

Affiche l'invite de commande actuelle. Si aucune commande n'est active, il vous invite à saisir la commande. Si une commande est active, elle affiche les invites et les options relatives à la commande en cours. Les raccourcis d'invite sont mis en surbrillance. Vous pouvez saisir les caractères de raccourci dans la ligne de commande ou cliquer dessus avec le bouton gauche de la souris.

Un menu de clic droit propose des outils pertinents.

Auto-complétion
Passez la souris sur l'option AutoComplete. Un menu contextuel s'affiche.
  • Si Ajout-Auto est coché, l'entrée est automatiquement complétée s'il ne reste qu'une seule commande possible.
  • Si l'option Liste de suggestion est cochée, la liste des commandes possibles s'affiche lors de la saisie dans la barre de commandes.
  • Si l'option Afficher variables système est activée, les variables système sont incluses dans la liste de suggestions.
  • L'option Temps de retard définit le temps en secondes avant l'affichage des fonctions du clavier automatisé.
Copier
Cette option copie le texte sélectionné dans le presse-papiers.
Effacer
Cette option efface l'historique complet des invites.
Sélectionner tout
Cette option sélectionne tout le contenu terminé de l'historique des invites.
Coller
Cette option colle le texte du presse-papiers à la ligne de commande.
Options
Cette option permet d'afficher la boîte de dialogue Paramètres dans la section Ligne de commande.

Historique des commandes

Affiche l'historique de la saisie de la ligne de commande pour la session BricsCAD en cours.