Painel Linha de Comando

O painel Linha de Comando permite iniciar comandos ou modificar variáveis do sistema digitando o comando ou o nome da variável.

1. Linha de Comando
  2. Histórico de comandos

Linha de Comando

Exibe o prompt de comando atual. Se nenhum comando estiver ativo, este vai solicitar que você entre o Comando. Se um comando estiver ativo, este exibirá avisos e opções relevantes para o comando atual. Os atalhos de prompt são destacados. Você pode inserir os caracteres de atalho na linha de comando ou clicar neles com o botão esquerdo do mouse.

Um menu com o botão-direito oferece ferramentas relevantes.

PreenchimentoAutom
Passe o mouse sobre a opção de Preenchimento Automático. Outro menu de contexto é exibido:
  • Se Auto-Acrescentar estiver marcado, a entrada será automaticamente concluída se apenas um comando possível for deixado.
  • Se Lista de Sugestões estiver marcada, a lista de comandos possíveis será exibida ao digitar na linha de Comando.
  • Se a opção Exibir Variáveis do Sistema estiver marcada, as variáveis do sistema serão incluídas na lista de sugestões.
  • A opção Tempo de Atraso define o tempo em segundos antes da exibição dos recursos automatizados do teclado.
Copiar
Esta opção copia o texto selecionado para a Area de transferência.
Limpar
Essa opção limpa o histórico completo de avisos.
Selecionar Tudo
Essa opção seleciona todo o conteúdo completado do histórico de avisos.
Colar
Essa opção cola o texto da Area de transferência na linha de Comando.
Opções
Essa opção exibe a caixa de diálogo Configurações na seção Linha de Comando.

Histórico de Comandos

Exibe o histórico da entrada de linha de Comando para a sessão atual do BricsCAD.