Inhalts Browser Panel

Das Panel Inhaltsbrowser bietet Ihnen eine schnelle und bequeme Möglichkeit, Zeichnungen zu öffnen, Ihre Blockbibliotheken zu verwalten, Bemaßungsstile zu kopieren, Ansichten zu platzieren für Ihre gesamten .dwg- Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert sind.

1. Ordner hinzufügen…
  2. Aktualisierung
  3. Definitionen in der ausgewählten Zeichnung
  4. Lokaler Ordner Struktur
  5. Vorschau der Definitionen
  6. Beschreibung

Ordner hinzufügen…

Öffnet den Dialog Wähle einen Ordner.

Aktualisierung

Wählen Sie eine Zeichnung aus und drücken Sie die Taste Aktualisieren, um ihren Inhalt zu erweitern (Blöcke, Bemaßungsstile, Modell Ansichten).

Definitionen in der ausgewählten Zeichnung

Wählen Sie Blöcke/Bemaßungss Stile/Modell Ansichten, um die in der Zeichnung verwendeten Definitionen zu sehen.

Sie können einen Block auf die aktuelle Zeichnung ziehen und ablegen und ein Dialog Block einfügen wird angezeigt.

Sie können einen Bemaßungsstil in die aktuelle Zeichnung ziehen. Wenn bereits ein Bemaßungsstil mit demselben Namen vorhanden ist, wird einen Dialog Kopieren/Einfügen angezeigt.

Lokaler Ordner Struktur

Zeigt den Inhalt einer Zeichnung/eines Projekts an. Mit Rechtsklick-Menüs können Sie Ordner innerhalb des Ordnerbaums hinzufügen oder entfernen.

Vorschau der Definitionen

Zeigt eine Vorschau Ihres Zeichnungs/Block/Bemaßungsstils.

Beschreibung

Zeigt eine Beschreibung der ausgewählten Definition an.