Painel Navegador de Conteúdo

O painel Navegador de Conteúdo oferece uma maneira rápida e conveniente para abrir desenhos, gerenciar suas bibliotecas de blocos, copiar estilos de dimensão, colocar vistas para todos os seus arquivos *.dwg armazenados em seu computador.

1. Adic Pasta...
  2. Atualizar
  3. Definições no desenho selecionado
  4. Árvore de Pastas Locais
  5. Visualização das definições
  6. Descrição

Adicionar pasta...

Exibe a caixa de diálogo Escolher uma pasta.

Atualizar

Selecione um desenho e pressione o botão Redesenhar para expandir seu conteúdo (Blocos, Estilos de Dimensão, Vistas do Modelo).

Definições no desenho selecionado

Selecione Blocos/Estilos de dimensão/Vistas do Modelo para ver as definições usadas no desenho.

Você pode 'arrastar e soltar' um bloco dentro do desenho atual, e uma caixa de diálogo Inserir Bloco será exibida.

Você pode 'arrastar e soltar' para dentro do desenho atual. Se já existir um estilo de dimensão com o mesmo nome, vai aparecer uma caixa de diálogo Copiar / Colar.

Árvore de Pastas Locais

Exibe o conteúdo de um desenho/projeto. Os menus do botão-direito permitem que você adicione ou remova pastas de dentro da árvore Pastas.

Visualização das definições

Mostra uma visualização prévia do seu estilo de desenho/bloco/dimensão.

Descrição

Exibe uma descrição da definição selecionada.