Pannello Dettagli

Il pannello Dettagli consente di visualizzare i dettagli, aggiungere etichette ai dettagli, propagare e modificare i dettagli.

1. Menu
  2. Libreria dettagli
  3. Crea dettaglio

Menu

Vista Griglia
Visualizza i dettagli in una griglia.
Vista Elenco
Visualizza i dettagli in un elenco.
Genera miniature
Carica i nuovi dettagli nel pannello della libreria.
Gestisci librerie
Apre la finestra di dialogo Impostazioni per modificare il percorso della cartella dei dettagli.

Libreria dettagli

E' possibile cliccare sulla categoria dei dettagli che si desidera visualizzare. Verranno visualizzati i dettagli assegnati a tale categoria.

Quando si clicca su un dettaglio, viene visualizzata la seguente finestra di dialogo.

1. Parametrizza
  2. Apri
  3. Modifica dettaglio
  4. Etichette
  5. Aggiungi etichetta
  6. Etichette solido di riferimento
  7. Etichette generali
  8. Salva
  9. Propaga

Crea dettaglio

Consente di aprire la finestra di dialogo Crea dettaglio.