Details Panel

Im Panel Details können Sie Details anzeigen, Bezeichner zu Details hinzufügen, Details übertragen und anpassen.

1. Startseite
  2. Detailsbibliothek
  3. Filter
  4. Menü
  5. Listen-Ansicht / Raster-Ansicht
  6. Detail erzeugen

Startseite

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zur detaillierten Bibliotheksübersicht zurückzukehren.

Detailsbibliothek

Sie können auf die Kategorie des Details klicken, das Sie sehen möchten. Die Details, die dieser Kategorie zugeordnet sind, werden angezeigt.

Wenn Sie auf ein Detail klicken, wird den Dialog Detail anzeigen angezeigt.

Filter

Klicken Sie auf das Filtersymbol, um die Filteroptionen zu öffnen. Hier können Sie die Bibliothek mithilfe von Bezeichner nach bestimmten Details durchsuchen.

Referenz-Volumenkörper Bezeichner
Filtert die Details basierend auf Bezeichner für Referenz-Volumenkörper. Klicken Sie auf + Referenz-Volumenkörper, um einen Filter hinzuzufügen, und wählen Sie dann einen Filter aus der Dropdown-Liste aus. Sie können Filter kopieren oder löschen, indem Sie auf die Symbole auf der rechten Seite klicken.
Allgemeine Bezeichner
Filtert die Details basierend auf allgemeinen Bezeichner. Klicken Sie auf (zum Filtern hier klicken), um Filter hinzuzufügen. Wählen Sie einen Bezeichner aus der Dropdown-Liste Klicken Sie auf das Kreuz neben einem Filter, um einen Filter zu löschen, oder klicken Sie auf das Löschen-Symbol auf der linke Seite, um alle hinzugefügten Filter gleichzeitig zu löschen.

Menü

Miniaturansichten generieren
Lädt die neuen Details in Ihr Bibliotheks Panel
Bibliotheken verwalten
Öffnet den Dialog Einstellungen zum Ändern des Detailsverzeichnispfads.

Listen-Ansicht / Raster-Ansicht

Wechseln Sie zwischen der Listen-Ansicht und der Raster-Ansicht der Details, indem Sie auf die Symbole klicken.

Detail erzeugen

Startet den Befehl BIMERZDETAIL.