Painel Detalhes

O painel Detalhes permite ver detalhes, adicionar etiquetas aos detalhes, propagar, e ajustar detalhes.

1. Home
  2. Biblioteca de detalhes
  3. Filtrar
  4. Menu
  5. Vista em lista/vista em grade
  6. Criar detalhe

Home

Clique neste botão para voltar para a visão geral da biblioteca de detalhes.

Biblioteca de detalhes

Você pode clicar na categoria dos detalhes que deseja visualizar. Os detalhes atribuídos a essa categoria serão exibidos.

Ao clicar em um detalhe, a caixa de diálogo Detalhe da Vista será exibida.

Filtrar

Clique no ícone de filtro para abrir as opções de filtro. Aqui você pode procurar na biblioteca por detalhes específicos, usando etiquetas.

Etiquetas de sólidos de referência
Filtra os detalhes com base nas etiquetas de sólidos de Referência. Clique em + sólido de Referência para adicionar um filtro e depois selecione um filtro a partir da lista suspensa. Você pode copiar ou excluir filtros clicando nos símbolos à direita.
Etiquetas gerais
Filtra os detalhes com base nas etiquetas Gerais. Clique em (clique aqui para filtrar) para adicionar filtros. Selecione uma etiqueta a partir da lista suspensa. Clique na cruz ao lado de um filtro, para excluir o filtro, ou clique no ícone de exclusão à esquerda, para excluir de uma só vez todos os filtros adicionados.

Menu

Gerar miniaturas
Carrega os novos detalhes no painel da biblioteca.
Gerenciar bibliotecas
Abre a caixa de diálogo Configurações para alterar o caminho do diretório de detalhes.

Vista em lista/vista em grade

Alterne entre a visualização da lista e a visualização em grade dos detalhes, clicando nos ícones.

Criar detalhe

Inicia o comando BIMCRIARDETALHE.