Das Panel Zeichnungswiederherstellung-Manager

Im Panel Zeichnungswiederherstellung-Manager wird eine Liste der Zeichnungsdateien angezeigt, die nach einem Programm- oder Systemfehler wiederhergestellt werden können.

Nach einem Programm- oder Systemfehler erscheint beim nächsten Start der Anwendung eine Sprechblase mit einer Meldung zur Wiederherstellung der Zeichnung. Wenn Sie in der Sprechblase auf den Link Panel öffnen klicken, öffnet sich das Panel Zeichnungswiederherstellungs-Manager und zeigt eine Liste aller geöffneten Zeichnungsdateien an, einschließlich .dwg, .dwt und .dws Dateien. Eine neue nicht gespeicherte Zeichnung kann im Panel Zeichnungswiederherstellungs-Manager gefunden werden, wenn die entsprechende AutoSpeichern-Datei (.sv$) beim Bearbeiten der neuen Zeichnung erstellt wurde.

Note: Sie können die Anzeige der Sprechblasenbenachrichtigung deaktivieren, indem Sie eine der Systemvariablen TRAYICONS und TRAYNOTIFY deaktivieren. In diesem Fall erscheint auf der Startseite stattdessen ein Dialog zur Wiederherstellung der Zeichnung.
Note: Die Befehle ZCHNGWDHERST und ZCHNGWDHERSTAUSBL können verwendet werden, um dieses Panel ein-/auszublenden.
  1. Backup-Dateien
  2. Details

Backup-Dateien

Zeigt eine Liste von Ordnern an, die die Zeichnungsdateien enthalten, die wiederhergestellt werden können. Für jede Zeichnung können Sie aus den folgenden Dateitypen wählen, sofern diese vorhanden sind:
  • Zeichnungsdateiname_recover.dwg
  • Zeichnungsdateiname_a_b_nnnn.sv$
  • Zeichnungsdateiname.dwg
  • Zeichnungsdateiname.bak

Wiederhergestellte Zeichnungen werden der Liste Aktuelle Dateien hinzugefügt und beim nächsten Starten des Programms aus dem Panel Zeichnungswiederherstellung-Manager entfernt.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Element, um das Kontextmenü anzuzeigen und je nach ausgewähltem Element auf verschiedene Aktionen zuzugreifen.

Ordner:
  • Öffnen alle Zeichnungen: Öffnet alle Dateien aus diesem Ordner.
  • Entfernen: Entfernt den Ordner aus dem Panel, ohne die Dateien wiederherzustellen.
Sv$-Datei:
  • Öffnen: Öffnet die Datei.
  • Als .dwg speichern: Speichert die Datei als dwg-Datei.
Dwg-Datei:
  • Öffnen: Öffnet die dwg-Datei.

Details

Zeigt einige Details für die ausgewählte Datei an, z. B. Name, Speicherort und Größe der Datei und Zeitpunkt der letzten Speicherung.