Pannello Gestore Recupero Disegno

Il pannello Gestore Recupero Disegno mostra un elenco di file di disegno che possono essere recuperati dopo un errore del programma o di sistema.

Dopo un errore del programma o del sistema, la prima volta che viene riaperta l'applicazione, compare un fumetto di notifica che visualizza un messaggio di recupero del disegno. Cliccando sul collegamento Apri Pannello nel fumento di notifica, viene aperto il pannello Gestore Recupero Disegno e viene visualizzato un elenco di tutti i file di disegno aperti, inclusi i file .dwg, .dwt e .dws recenti. È possibile trovare un nuovo disegno non salvato nel pannello Gestore Recupero Disegno se è stato creato il file di salvataggio automatico corrispondente (.sv$) durante la modifica del nuovo disegno.

Note: È possibile disabilitare la visualizzazione del fumetto delle notifiche disattivando una delle variabili di sistema TRAYICONS e TRAYNOTIFY. In questo caso, viene visualizzata una finestra di dialogo di recupero del messaggio nella pagina Inizio.
Note: E' possibile utilizzare i comandi RECDISEGNO e NASCRECDISEGNO per mostrare/nascondere questo pannello.
  1. File di Backup
  2. Dettagli

File di Backup

Visualizza un elenco di cartelle contenenti i file di disegno che possono essere recuperati. Per ogni disegno, è possibile scegliere tra i seguenti tipi di file, se esistono:
  • NomeFileDisegno_recover.dwg
  • NomeFileDisegno_a_b_nnnn.sv$
  • NomeFileDisegno.dwg
  • NomeFileDisegno.bak

I disegni recuperati vengono aggiunti all'elenco File Recenti e rimossi dal pannello Gestore Recupero Disegno al successivo avvio del programma.

Cliccare il pulsante destro del mouse su qualsiasi elemento per visualizzare il menu contestuale e accedere a diverse azioni a seconda dell'elemento selezionato.

Cartelle:
  • Apri tutti i disegni: apre tutti i file di quella cartella.
  • Rimuovi: rimuove la cartella dal pannello senza recuperare i file.
File Sv$:
  • Apri: apre il file.
  • Salva come .dwg: salva il file come file dwg.
File Dwg:
  • Apri: apre il file dwg.

Dettagli

Visualizza alcuni dettagli del file selezionato, come il nome, la posizione e la dimensione del file e l'ora dell'ultimo salvataggio.