Painel Gerenciar Recuperação do Desenho

O painel Gerenciar Recuperação do Desenho exibe uma lista de arquivos de desenho que podem ser recuperados após uma falha do programa ou do sistema.

Após uma falha do programa ou do sistema, um balão de notificação exibindo uma mensagem de recuperação de desenho aparece na próxima vez que você iniciar a aplicação. Quando você clica no link Abrir Painel no balão de notificação, o painel Gerenciar Recuperação do Desenho abre e exibe uma lista de todos os arquivos de desenho que estavam abertos, incluindo os formatos *.dwg, *.dwt e *.dws de arquivo. Um novo desenho não salvo pode ser encontrado no painel Gerenciar Recuperação do Desenho se o arquivo de auto-salvamento correspondente (*.sv$) foi criado durante a edição do novo desenho.

Note: Você pode desativar a exibição da notificação por balão, desligando uma das variáveis do sistema TRAYICONS e TRAYNOTIFY. Nesse caso, uma caixa de diálogo de mensagem de recuperação de desenho será exibida na página Iniciar.
Note: Os comandos RECUPERARDESENHO e OCULTARRECUPDESENHO podem ser usados para mostrar/ocultar este painel.
  1. Arquivos Backup
  2. Detalhes

Arquivos Backup

Exibe uma lista de pastas contendo os arquivos de desenho que podem ser recuperados. Para cada desenho, você escolhe entre os seguintes tipos de arquivo, se esses existirem:
  • DrawingFileName_recover.dwg
  • DrawingFileName_a_b_nnnn.sv$
  • DrawingFileName.dwg
  • DrawingFileName.bak

Os desenhos recuperados são adicionados à lista Arquivos Recentes e removidos do painel Gerenciar Recuperação do Desenho na próxima vez em que o programa for lançado.

Clique o botão-direito em qualquer item para exibir o menu de contexto, para acessar diferentes ações dependendo do item selecionado.

Pasta:
  • Abrir todos os desenhos: abre todos os arquivos daquela pasta.
  • Remover: remove a pasta do painel, sem recuperar os arquivos.
Arquivo *.Sv$:
  • Abrir: abre o arquivo.
  • Salvar como *.dwg: salva o arquivo como o formato *.dwg.
Arquivo *.Dwg:
  • Abrir: abre o arquivo *.dwg.

Detalhes

Mostra alguns detalhes do arquivo selecionado, tais como o nome, localização e tamanho do arquivo, e a hora em que foi salvo pela última vez.