Panneau Jeux de feuilles

Le panneau Jeux de feuilles offre un emplacement central pour créer et gérer les jeux de feuilles.

1. Nouveau jeu de feuilles...
  2. Ouvrir jeu de feuilles...
  3. Importer depuis XML...
  4. Exporter en XML...
  5. Tracer
  6. Publier...
  7. eTransmit...
  8. Jeux de sélection de feuilles...
  9. Propriétés personnalisées
  10. Voir catégories
  11. Options jeu de feuilles...
  12. Feuilles
  13. Propriétés de la feuille
  14. Aperçu feuille

Nouveau jeu de feuilles...

Ouvre la boîte de dialogue Créer nouveau jeu de feuilles.

Ouvrir jeu de feuilles...

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un fichier jeu de feuilles.

Importer depuis XML...

Permet d'importer un fichier XML créé dans BricsCAD® avec Exporter au format XML.... Ouvre la boîte de dialogue Importer un jeu de feuilles.

Exporter en XML...

Exporte un jeu de feuilles au format XML. Ouvre la boîte de dialogue Exporter le jeu de feuille en tant que.

Tracer

Trace le(s) jeu(x) de feuilles, le(s) sous-ensemble(s) ou la(les) feuille(s) actuellement sélectionnés.

Publier...

Publie le(s) jeu(x) de feuilles, le(s) sous-ensemble(s) ou la(les) feuille(s) actuellement sélectionnés. Ouvre la boîte de dialogue Publier.

eTransmit...

Lance la commande eTransmit. Le(s) jeu(x) de feuilles, sous-ensemble(s) ou feuille(s) actuellement sélectionné(s) sont inclus dans la procédure eTransmit. Ouvre la boîte de dialogue eTransmit.

Jeux de sélection de feuilles...

Boîte de dialogue Ensembles de sélections de feuilles

Propriétés personnalisées

Permet d'ajouter des propriétés personnalisées pour les jeux de feuilles et les feuilles. Ouvre la boîte de dialogue Modifier les propriétés personnalisées.

Voir catégories

Développe et réduit les jeux de feuilles actuellement chargés.

Options jeu de feuilles...

Ouvre les options Ensembles de feuilles dans la boîte de dialogue Paramètres.

Feuilles

Affiche les jeux de feuilles ouverts et créés.

Des menus de clic droit proposent des outils supplémentaires :

Renumérotation
Ouvre la boîte de dialogue Renuméroter le jeu de feuilles, qui vous permet de renuméroter toutes les feuilles du jeu de feuilles.
Nouvelle feuille
Affiche la boîte de dialogue Nouvelle(s) feuille(s), qui permet d'ajouter de nouvelles feuilles au jeu de feuilles actuel.
Nouveau sous-ensemble
Ajoute un nouveau sous-ensemble au jeu de feuilles actuel.
Insérer le tableau de la liste des feuilles
Insère le tableau de la liste des feuilles dans le dessin courant.
Ouvrir
Ouvre le dessin avec la mise en page de la feuille sélectionnée.
Ouvrir en lecture seule
Ouvre le dessin avec la mise en page de la feuille sélectionnée en mode lecture seule pour la protéger.
Note: Vous pouvez double-cliquer sur un jeu de feuilles ou un sous-ensemble pour développer/réduire. Double-cliquez sur une feuille pour l'ouvrir.

Propriétés de la feuille

Affiche les propriétés et les variables du jeu de feuilles, du sous-ensemble ou de la feuille sélectionnés.

Aperçu feuille

Affiche une miniature du jeu de feuille actuellement sélectionné sans l'ouvrir.