Werkzeugpaletten Panel

Das Werkzeugpaletten Panel bietet einen zentralen Ort für den Zugriff auf Blöcke, Schraffuren und Befehlswerkzeuge.

Es enthält Standardregisterkarten mit Beispielwerkzeugen. Mit dem Rechtsklick-Menü können Sie ganz einfach eigene Registerkarten und Werkzeuge erstellen und anpassen.

Rechtsklick-Menüs bieten zusätzliche Werkzeuge:

Werkzeugbild aktualisieren:
Aktualisiert das Werkzeugbild für Schraffuren und Blöcke.
Definiere Bild…:

Ermöglicht es Ihnen, ein anderes Bild für das Werkzeug anzugeben.

Note: Um das ursprüngliche Werkzeugbild wiederherzustellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Werkzeug und wählen Sie im Kontextmenü die Option Bild entfernen.
Eigenschaften…:
Öffnet den Dialog Werkzeug Eigenschaften, in dem Sie ein Werkzeug bearbeiten können.
Darstellungsptionen…:
Öffnet den Dialog Darstellungs Optionen, in dem Sie die Anzeige der Werkzeugsymbole bearbeiten können.
Text hinzufügen:
Fügt ein Texttrennzeile hinzu.
Trenner hinzufügen:
Fügt eine Trennlinie ein.
Paletten anpassen…:
Öffnet den Dialog Anpassen, in dem Sie die Paletten anpassen können. Sie können Paletten importieren und exportieren oder Palettengruppen erstellen, importieren und exportieren.
Werkzeug hinzufügen…:
Öffnet den Dialog Anpassen, in dem Sie ein neues Werkzeug hinzufügen können.