Pannello Tavolozze degli Strumenti

Il pannello Tavolozze degli Strumenti offre una posizione centrale per accedere a blocchi, tratteggi e strumenti di comando.

Include schede predefinite con strumenti di esempio. È possibile creare e personalizzare facilmente schede e strumenti utilizzando il menu del tasto destro.

I menu del pulsante destro del mouse offrono strumenti aggiuntivi:

Aggiorna immagine strumento
Aggiorna l'immagine dello strumento per blocchi e tratteggi.
Specifica immagine…

Consente di specificare un'altra immagine per lo strumento.

Note: Per ripristinare l'immagine originale di uno strumento: cliccare il tasto destro del mouse e scegliere Rimuovi immagine nel menu contestuale.
Proprietà…
Consente di aprire la finestra di dialogo Proprietà Strumento Componente, la quale consente di modificare uno strumento.
Opzioni di Visualizzazione…
Apre la finestra di dialogo Opzioni di visualizzazione, la quale consente di modificare la visualizzazione delle icone degli strumenti.
Aggiungi Testo
Aggiunge un testo di separazione
Aggiungi Separatore
Aggiunge una linea di separazione
Personalizza Tavolozze…
Apre la finestra di dialogo Personalizza, la quale consente di personalizzare le tavolozze. È possibile importare ed esportare tavolozze o creare, importare ed esportare gruppi di tavolozze.
Aggiungi Strumento…
Apre la finestra di dialogo Personalizza, la quale consente di aggiungere un nuovo strumento.