Painel Paletas Ferramenta

O painel Paletas de ferramentas oferece um local central para acessar blocos, hachuras e ferramentas de comando.

Inclui abas padrão, com ferramentas de amostra. Você pode criar e personalizar facilmente suas próprias abas e ferramentas usando o menu do botão-direito.

Os menus do botão-direito oferecem ferramentas adicionais:

Atualizar imagem da ferramenta:
Atualiza a imagem da ferramenta para hachuras e blocos.
Especifique Imagem…:

Permite especificar outra imagem para a ferramenta.

Note: Para restaurar a imagem original da ferramenta: clique o botão-direito na ferramenta e escolha Remover Imagem no menu de contexto.
Propriedades...:
Abre a caixa de diálogo Propriedades da Ferramenta, que permite editar uma ferramenta.
Opções de Vista...:
Abre a caixa de diálogo Opções de Vista, que permite editar a exibição dos ícones da ferramenta.
Adicionar Texto:
Adiciona um separador de texto.
Adicionar Separador:
Adiciona um separador de linha.
Personalizar Paletas...:
Abre a caixa de diálogo Personalizar, que permite personalizar as paletas. Você pode importar e exportar paletas, ou criar, importar e exportar grupos de paletas.
Adicionar Ferramenta...:
Abre a caixa de diálogo Personalizar, que permite adicionar uma nova ferramenta.