Panel control de versión

El panel Control de versión le permite realizar un seguimiento de los cambios en su proyecto BIM (todos los archivos en la carpeta del proyecto) y restaurar los archivos a una versión anterior.

Pestaña Inicio

1. Botón Actualizar
  2. Lista de proyectos
  3. Crear un nuevo proyecto.
Botón Actualizar
Vuelve a cargar los proyectos para reflejar cualquier cambio que pueda haber ocurrido fuera de BricsCAD , por ejemplo, una carpeta de proyecto que se eliminó.
Lista de proyectos
Enumera todos los proyectos agregados. Haga clic en un proyecto de la lista para acceder a las pestañas Cambios locales e Historial.
El proyecto se puede eliminar del panel:
Cuando el proyecto ya no se encuentra en su ubicación inicial (y la ruta al proyecto no es correcta), se marcará como se muestra a continuación después de actualizar el panel de control de versiones:
En este caso, el proyecto se puede restaurar seleccionando la nueva ubicación del proyecto:
Crear un nuevo proyecto.
Abra el cuadro de diálogo Crear o restaurar proyecto de control de versiones para crear un nuevo proyecto de control de versiones (p. ej. Edificio de oficinas).
Un archivo de ignorar, que indicará el tipo de archivos que no se mostrarán (.bak, .dwl, .dwl2) en el panel de control de versiones se crea automáticamente.
Los archivos recién agregados se marcarán con .

Pestaña Cambios locales

1. Botón Inicio
  2. Nombre del proyecto actual
  3. Archivos modificados
  4. Confirmar el cuadro de mensaje
  5. Comprometer los cambios
Botón Inicio
Le lleva de vuelta a la lista de proyectos del panel.
Nombre del proyecto actual
Muestra el nombre del proyecto actual.
Archivos modificados
Enumera todos los archivos modificados del proyecto y muestra sus estados:
  • archivos modificados
  • archivos eliminados
  • archivos recién agregados
Puede seleccionar los archivos modificados que desea confirmar.
Confirmar el cuadro de mensaje
Proporcione un mensaje de confirmación para poder confirmar los cambios.
Comprometer los cambios
Confirma el estado actual bajo el mensaje de confirmación nombre de control de versión.
Note: Una confirmación requiere un archivo modificado o un archivo nuevo o eliminado. Si no hay cambios locales en el proyecto, aparecerá el mensaje "No hay cambios locales en este proyecto. Guarde sus archivos antes de confirmar los cambios". aparece
Note: Se realiza una confirmación automática inicial para establecer las propiedades.
Note: La pestaña Cambios locales debería reflejar estos cambios fuera de BricsCAD automáticamente, pero el usuario puede forzar una recarga de cambios presionando el botón Actualizar.

Pestaña de historial

Enumera todas las versiones confirmadas para el proyecto actual. Haga clic en una versión para expandirla.

1. Número de compromiso seleccionado
  2. Nombre de la pestaña
  3. Confirmar el nombre de la versión
  4. Archivos de versión
  5. Restaurar archivos
Número de compromiso seleccionado
Muestra el número de compromiso seleccionado.
Nombre de la pestaña
Haga clic en el nombre de la pestaña Historial para volver a la lista de todas las confirmaciones.
Confirmar el nombre de la versión
Muestra el nombre de la versión, agregado previamente a través del cuadro de mensaje cuando se confirmó esta versión.
Archivos de versión
Enumera todos los archivos confirmados para la versión seleccionada. Puede seleccionar qué archivos restaurar.
Restaurar archivos
Restaura los archivos locales a esta versión, incluso cuando se abre el archivo.