3DCOMPAREMODE variable de sistema

Compara modos de visualización

El valor de la variable del sistema 3DCOMPAREMODE controla la visualización en las ventanas gráficas de la pestaña Comparación.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto:

3

Valores posibles:

0: Primer modelo a la izquierda, segundo modelo a la derecha.

1: Primer modelo con diferencias a la izquierda, segundo modelo a la derecha.

2: Primer modelo a la izquierda, segundo modelo con diferencias a la derecha.

3: Primer modelo con diferencias a la izquierda, segundo modelo con diferencias a la derecha.

4: Ambos modelos con todas las diferencias en una ventana gráfica.

5: Ambos modelos con todas las diferencias en una ventana gráfica.

6: Ambos modelos con todas las diferencias en una ventana gráfica.

7: Ambos modelos con todas las diferencias en una ventana gráfica.