APERTURA variable de sistema

Apertura de las captura a entidades

Especifica el tamaño (en píxeles) de la caja de apertura de la entidad. Se aceptan valores entre 1 y 50. El programa busca en el área dentro del cursor de apertura rectangular características geométricas, como extremos y puntos medios. Un cursor de gran apertura le facilita pasar por encima de las características geométricas, pero entonces el programa puede encontrar demasiados puntos de ajuste de entidades coincidentes; uno más pequeño puede ser más difícil de posicionar sobre la geometría, pero es más preciso en el ajuste a las características geométricas.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto: