APERTURE (variable système)

Ouverture d'accrochage aux entités

Spécifie la taille (en pixels) de la zone d'ouverture d'accrochage aux entités. Les valeurs comprises entre 1 et 255 sont acceptées. Le programme recherche dans la zone à l'intérieur du curseur d'ouverture rectangulaire les entités géométriques, telles que les extrémités et les points médians. Un grand curseur d'ouverture vous permet de survoler plus facilement les entités géométriques, mais le programme peut alors trouver trop de points d'accrochage aux entités correspondantes ; un plus petit curseur peut être plus difficile à positionner sur la géométrie, mais il est plus précis lors de la capture sur les entités géométriques.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Default value: