BINDTYPE variable de sistema

Tipo de unión Refx

Especifica el tratamiento de los nombres de las ref. x cuando se vinculan las ref. x o cuando se editan las ref. x en el lugar. Si la variable BINDTYPE = 1 (comportamiento de inserción), las referencias X se convertirán en bloques. Si BINDTYPE = 0 (comportamiento de unión tradicional), vincula la xref y hace que la xref sea parte del dibujo (los objetos/capas del dibujo externo se agregarán al dibujo actual con el prefijo igual al nombre del archivo).

Tipo:

Booleano

Guardado en:

No guardado

Valor Por defecto:

Valores posibles:

Desactivado (0): Comportamiento tradicional de la unión

Activado (1): Comportamiento similar al inserción