BINDTYPE variável de sistema

Tipo de junção de RefEx

Especifica o manuseio de nomes de RefEx ao juntar RefEx's, ou quando os RefEx's são editados in-loco. Se a variável BINDTYPE = 1 (comportamento semelhante à inserção), os RefEx's serão convertidos em blocos. Se BINDTYPE = 0 (comportamento de junção tradicional), este junta o RefEx e faz a parte RefEx do desenho (os objetos/camadas do desenho externo serão adicionados ao desenho atual com o prefixo igual ao nome do arquivo).

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Não é salva

Valor padrão:

Valores possíveis:

Desl (0): Comportamento tradicional de junção

Liga (1): Comportamento semelhante a inserção