BLOCKIFYTOLERANCE variable de sistema

Tolerancia blockify

Especifica una tolerancia relativa utilizada en los comandos BLOCKIFY y PARAMETRICBLOCKIFY para determinar si dos entidades son iguales. Un ejemplo de tolerancia relativa es la relación máxima de la diferencia entre dos longitudes de línea y la longitud de una línea. Un valor negativo significa que el algoritmo determinará por sí mismo la tolerancia óptima (0,000001 para las entidades 2D y 0,0003 para las entidades 3D). Esta opción es muy recomendable.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Real

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto: