CLOSECHECKSONLYFIRSTBITDBMOD Systemvariable

Ignoriere alles, aber nicht das erste Bit von DBMOD für das Schließen

Das erste Bit(1) der DBMOD bedeutet, dass die Objekt-Datenbank geändert wurde. Wenn diese Benutzer-Voreinstellung eingeschaltet ist, können Sie eine Datei anzeigen und dann schließen, ohne eine Aufforderung zum Speichern der Datei zu erhalten.

Nur-BricsCAD

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Präferenzen

Standardwert:

Aus

Mögliche Werte:

Aus (0): Zeichnung nicht schließen, ohne eine Aufforderung zum Speichern der Datei zu erhalten.

Ein (1): Zeichnung schließen, ohne eine Aufforderung zum Speichern der Datei zu erhalten.