CMDLINEFRAMEUSETEXTSCR Systemvariable

Befehlszeilenrahmen TEXTBLD

Wenn die Befehlszeile als Mini-Rahmen angezeigt wird, steuert sie die Wirkung des Befehls TEXTBLD. Wenn diese Option aktiviert ist, wird ein separates Fenster angezeigt (dasselbe wie im angedockten Zustand). Wenn nicht aktiviert, ist ein ausziehbares Fenster in den Mini-Frame integriert. Außerdem wirkt sich die Einstellung darauf aus, wie lange Eingabeaufforderungen angezeigt werden (z. B. für den Befehl LISTE).

Nur-BricsCAD

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Präferenzen

Standardwert:

Ein

Mögliche Werte:

Aus (0): Eingabe-Protokoll Fenster (TEXTBLD) nicht in einem separaten schwebenden Rahmen anzeigen

Ein (1): Eingabe-Protokoll Fenster (TEXTBLD) in einem separaten schwebenden Rahmen anzeigen