CMDLINEFRAMEUSETEXTSCR (variable système)

Cadre de ligne de commande ECRANTXT

Lorsque la ligne de commande s'affiche sous forme de mini-cadre, elle contrôle l'effet de la commande ECRANTXT. Si cette option est activée, une fenêtre distincte s'affiche (comme dans l'état ancré). Si elle n'est pas activée, une fenêtre coulissante est intégrée au mini-cadre. En outre, le paramètre a un impact sur la durée d'affichage des invites (par exemple, pour la commande LISTE).

BricsCAD only

Type:

Boolean

Saved in:

Preference

Default value:

On

Possible values:

Inactif (0) : Afficher la fenêtre d'historique (ECRANTXT) dans un cadre flottant distinct

Actif (1) : Afficher la fenêtre d'historique (ECRANTXT) dans un cadre flottant distinct