CPLOTSTYLE Systemvariable

Aktueller Plotstil

Definiert den Plot-Stil für neue Objekte. In farbabhängigen Modus Zeichnungen (PSTYLEMODE = 1), CPLOTSTYLE ist auf "VONFARBE" (Schreibgeschützt). In benannten Plotstil Modus Zeichnungen (PSTYLEMODE = 0), sind die Optionen für CPLOTSTYLE: "VONLAYER" (Vorgabe), "VONBLOCK", "NORMAL" und "BENUTZER DEFINIERT". Benutzen Sie den Befehl KONVERTPSTILE, um die aktuelle Zeichnung für die Benutzung von benannten Plot-Stilen oder für die Benutzung von farbabhängigen Plot-Stilen zu konvertieren.

Typ:

Zeichenkette

Gespeichert in:

Zeichnung