CREATESKETCHFEATURE Systemvariable

Skizzenbasierte Feature (experimentell)

Steuert, ob skizzenbasiertes Feature in den Befehlen Extrusion und Rotation erstellt werden soll.

Nur-BricsCAD

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 1

Standardwert:

0

Mögliche Werte:

0: Erstellen Sie kein skizzierbasiertes Feature

1: Skizzenbasiertes Feature erstellen

Note: Diese Systemvariable kann auch durch Drücken der Umschaltfläche CreateSketchFeature in der Multifunktionsleiste festgelegt werden.

Die Position der Umschaltfläche hängt von der geladenen CUI-Datei und dem Arbeitsbereich ab:

Klassische Schnittstelle
Arbeitsbereich Modellieren: Registerkarten Volumenkörper und Oberfläche > Multifunktionsleiste-Panel Direkt Modellierung.

Arbeitsbereich Mechanical: Registerkarten Volumenkörper und Oberfläche > Multifunktionsleiste-Panel Erstellen .

Moderne Schnittstelle
Arbeitsbereiche Modellieren und Mechanical: Registerkarte Start > Multifunktionsleiste-Panel Steuerelemente .