CREATESKETCHFEATURE variable de sistema

Función basada en bocetos (experimental)

Controla si la entidad basada en boceto se debe crear en los comandos Extruir y Revolucionar.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 1

Valor Por defecto:

0

Valores posibles:

0: no crear funciones basadas en boceto

1: Crear función basada en boceto

Note: Esta variable del sistema también se puede configurar presionando el botón de alternancia CreateSketchFeature en la cinta.

La ubicación del botón de alternar depende del archivo CUI cargado y del espacio de trabajo:

Interfaz clásica
Espacio de trabajoModelado: pestañas Sólido y Superficie > panel de cinta Modelado directo.

Espacio de trabajoMecánico: pestañas Sólido y Superficie > Crear panel de cinta.

Interfaz moderna
Espacios de trabajo demodelado y mecánica: pestaña Inicio > panel de cinta Controles.