CREATESKETCHFEATURE (variable système)

Fonctionnalité basée sur les esquisses (expérimental)

Contrôle si la fonctionnalité basée sur l'esquisse doit être créée dans les commandes Extrusion et Révolution.

BricsCAD only

Type:

Boolean

Saved in:

Registry

Range:

0 à 1

Default value:

0

Possible values:

0 : Ne pas créer de fonction basée sur une esquisse

1 : Créer une entité basée sur une esquisse

Note: Cette variable système peut également être définie en utilisant sur le bouton bascule CreateSketchFeature du ruban.

L'emplacement du bouton de basculement dépend du fichier CUI chargé et de l'espace de travail :

Interface classique
Espace de travail Modélisation : Onglets Solide et Surface > Panneau de ruban Modélisation directe.

Espace de travail Mechanical : Onglets Solide & Surface > Panneau de ruban Créer.

Interface moderne
Espaces de travail Modélisation et Mechanical : Onglet Accueil > Panneau de ruban Contrôles.