CROSSHAIRDRAWMODE variável de sistema

Modo de renderização da mira

Especifica a forma como o cursor do mouse é renderizado enquanto estiver dentro da janela de desenho (mira, caixa de seleção, etc.). Se o valor de CROSSHAIRDRAWMODE for 0, a mira será sempre renderizada no nível das ferramentas da janela. Os subitens habilitam um cursor renderizado dependendo do estilo visual.

• Em 2dArame, renderiza a mira no OpenGL. Tenta eliminar duplicatas ou cintilação do cursor, o que pode acontecer usando o kit de ferramentas da janela.
  • Em estilos visuais RedSDK, renderiza a mira pelo RedSDK. Renderização do cursor pelo RedSDK tende a ser mais rápida, mas alguns sistemas antigos podem não ser compatíveis.

BricsCAD somente

Digite:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 3

Valor padrão:

0 (Mac & Linux)

2 (Windows)

Valores possíveis:

0: Sempre renderize a mira no nível das ferramentas da janela

1: Renderizar cursor pelo OpenGL, para desenhos 2d

2: Renderizar cursor pelo RedSDK, para desenhos 3d