CROSSHAIRDRAWMODE variable de sistema

Modo render Punto de mira

Especifica la forma en que se representa el cursor del ratón mientras está dentro de la ventana de dibujo (cruza, casilla de selección, etc.). Si el valor de CROSSHAIRDRAWMODE es 0, el crosshair siempre se representa en el nivel del kit de herramientas de la ventana. Los subelementos habilitan un cursor renderizado según el estilo visual.

• En 2dwireframe, renderiza la retícula en OpengGL. Intentos de eliminar duplicados de cursor o parpadeo, que pueden ocurrir mediante el kit de herramientas de la ventana.
  • En estilos visuales RedSDK, renderiza la cruz por RedSDK. Representar el cursor por RedSDK suele ser más rápido, pero es posible que algunos sistemas antiguos no lo admitan.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 3

Valor Por defecto:

0 (Mac & Linux)

2 (Windows)

Valores posibles:

0: Representar siempre el cabezal en el nivel del kit de herramientas de la ventana

1: Render punto de mira en OpenGL, para dibujos 2D

2: Render punto de mira por Redsdk, para dibujos 3d