CTRLMBUTTON variable de sistema

Clic del botón central

Activa/desactiva los puntos de seguimiento temporales en el clic central (clic con rueda del ratón).
Note: Esta variable solo está disponible en la línea de comando.

Si CTRLMBUTTON está activado, durante un comando se puede utilizar un clic central del ratón para comenzar a introducir puntos de seguimiento temporales.

Valor Por defecto:

1

Valores posibles:

0: desactiva los puntos de seguimiento temporales al hacer clic en el botón central.

1: Habilita los puntos de seguimiento temporales al hacer clic con el botón central.