CTRLMBUTTON (variable système)

Clic du bouton central

Active/désactive les points de repérage temporaires au milieu du clic (clic sur la molette de la souris).
Note: Cette variable n'est disponible que sur la ligne de commande.

Si CTRLMBUTTON est ACTIVÉ, alors pendant une commande, un clic central de souris peut être utilisé pour commencer à saisir des points de repérage temporaires.

Default value:

1

Possible values:

0 : Désactive les points de repérage temporaires sur le clic du bouton central.

1 : active les points de repérage temporaires en cliquant sur le bouton central.