CTRLMBUTTON variável do sistema

Clique o Botão do Meio

Habilita/desabilita pontos de rastreamento temporários no clique do meio (clique na rodinha do mouse).
Note: Esta variável só está disponível na linha de Comando.

Se CTRLMBUTTON estiver Ligado, então durante um comando, um clique no botão do meio do mouse pode ser usado para começar a entrar pontos de rastreamento temporários.

Valor padrão:

1

Valores possíveis:

0: Desabilita pontos de rastreamento temporários com clique no botão do meio.

1: Habilita pontos de rastreamento temporários com clique no botão do meio.