CVPORT Systemvariable

Aktuelles Ansichtsfenster

Speichert die Identifikationsnummer des aktuellen Ansichtsfensters. Speichert die Identifikationsnummer des aktuellen AFenster. Ändern Sie diesen Wert, um das aktuelle Fenster unter drei Voraussetzung zu ändern: (1) die Identifikationsnummer die eines aktiven AFensters ist, (2) für den aktuell ausgeführten Befehl die Cursor Bewegung für dieses AFenster nicht gesperrt ist, (3) der Tablett Modus ausgeschaltet ist.

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Zeichnung

Bereich:

1 oder größer

Standardwert: