CVPORT variable de sistema

Ventana actual

Almacena el número de identificación del puerto de visualización actual. Almacena el número de identificación de la ventana gráfica actual . Cambie este valor para cambiar la vista actual en tres condiciones: ( 1 ) el número de identificación es el de una ventana activa , ( 2 ) el movimiento del cursor en la ventana que no está bloqueado por un comando en curso y ( 3 ) el modo de tableta está apagado.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Dibujo

Rango:

1 o superior

Valor Por defecto: