DATACOLLECTIONENABLED Systemvariable

Aktueller Status der Datenerfassung

Steuert Diagnostik- und Nutzungsdaten Erfassung.

Nur BricsCAD

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Nicht gespeichert

Bereich:

Aus

Mögliche Werte:

Aus (0): Die Datenerfassung ist deaktiviert.

Ein (1): Die Datenerfassung ist aktiviert.

Note: Dies ist eine schreibgeschützte Systemvariable.
Note: Der Wert dieser Systemvariablen basiert standardmäßig auf dem Wert der Präferenzvariablen DATACOLLECTION. Es ist jedoch möglich, den Standardwert durch Anwendung einer administrativen Überschreibung zu ändern. Die administrative Außerkraftsetzung wird durch manuelles Hinzufügen des Registrierungswerts in HKLM\Software\Bricsys\BricsCAD\V22x64\AdminPolicy vorgenommen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Überschreibung hinzuzufügen:
  • Gehen Sie zu: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bricsys\BricsCAD\V22x64.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel V22x64, und wählen Sie Neu > Schlüssel benennen Sie ihn AdminPolicy.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den neu erstellten Schlüssel und wählen Sie Neu > DWORD (32-bit) und nennen Sie den Wert DATACOLLECTIONENABLED.
  • Ändern Sie den Wert auf 0 oder 1, um den Wert der Benutzereinstellung DATACOLLECTION zu überschreiben.
Note: Die AdminPolicy-Werte werden nur beim Start von BricsCAD gelesen, so dass jede Änderung einen Neustart erfordert.