DATACOLLECTIONENABLED (variable système)

État actuel de la collecte de données

Contrôle la collecte des données de diagnostic et d'utilisation.

BricsCAD uniquement

Type :

Booléen

Enregistré dans :

Non enregistré

Plage :

Inactif

Valeurs possibles :

Désactivé (0) : la collecte de données est désactivée.

Activé (1) : La collecte de données est activée.

Note: Il s’agit d’une variable système en lecture seule.
Note: La valeur de cette variable système est par défaut basée sur la valeur de la variable de préférence DATACOLLECTION, mais il est possible de remplacer la valeur par défaut en appliquant une substitution administrative. La substitution administrative est appliquée en ajoutant manuellement la valeur de Registre dans HKLM\Software\Bricsys\BricsCAD\V22x64\AdminPolicy.
Pour ajouter ce remplacement, procédez comme suit :
  • Accédez à : Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bricsys\BricsCAD\V22x64.
  • Faites un clic droit sur la clé V22x64 et choisissez Nouvelle > Cléet renommez-la en AdminPolicy.
  • Faites un clic-droit sur la nouvelle clé créée et choisissez Nouveau > DWORD (32-bit) et nommez la valeur DATACOLLECTIONENABLED.
  • Remplacez sa valeur par 0 ou 1 pour remplacer la valeur de la préférence utilisateur DATACOLLECTION.
Note: Les valeurs AdminPolicy ne sont lues qu’au démarrage de BricsCAD, de sorte que toute modification nécessite un redémarrage.