DATACOLLECTIONENABLED (variable système)

État actuel de la collecte de données

Contrôle la collecte des données de diagnostic et d'utilisation.

BricsCAD only

Type:

Boolean

Saved in:

Not saved

Range:

Off

Possible values:

Inactif (0) : Désactiver la collecte des données

Actif (1) : Activer la collecte des données

Note: Il s'agit d'une variable système en lecture seule.
Note: La valeur de cette variable système s'appuie par défaut sur la valeur de la variable de préférence DATACOLLECTION, cependant il est possible de remplacer cette valeur par défaut en modifiant le registre. Pour ce faire, vous devez manuellement ajouter la valeur de registre dans le dossier HKLM\Software\Bricsys\BricsCAD\V23x64\AdminPolicy.
Pour remplacer cette valeur, procédez comme suit :
  • Ouvrez l'éditeur du registre sur votre appareil et allez à : Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bricsys\BricsCAD\V23x64.
  • Faites un clic droit sur la clé V23x64 et choisissez Nouvelle > Cléet renommez-la : AdminPolicy.
  • Cliquez-droit sur la nouvelle clé créée et choisissez Nouvelle > DWORD (32-bit) et nommez la valeur DATACOLLECTIONENABLED.
  • Modifiez sa valeur sur 0 ou 1 pour remplacer la valeur de la préférence utilisateur DATACOLLECTION.
Note: Les valeurs AdminPolicy ne sont lues qu'au démarrage de BricsCAD, c'est pourquoi vous devrez relancer l'application après toute modification pour qu'elle prenne effet.