DATACOLLECTIONENABLED variável de sistema

Estado atual da coleta de dados

Controla o diagnóstico e o uso da coleta de dados.

BricsCAD somente

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Não é salva

Intervalo:

Desl

Valores possíveis:

Desl (0): A coleta de dados está desabilitada.

Liga (1): A coleta de dados está habilitada.

Note: Essa é uma variável de sistema somente-leitura.
Note: O valor dessa variável de sistema é por padrão baseado no valor da variável de preferência DATACOLLECTION, no entanto é possível substituir a predefinição aplicando uma substituição administrativa. A substituição administrativa é aplicada adicionando manualmente o valor do registro em HKLM\Software\Bricsys\BricsCAD\V23x64\AdminPolicy.
Para adicionar essa substituição, siga as próximas etapas:
  • Vá para: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bricsys\BricsCAD\V23x64.
  • Clique o botão-direito na chave V23x64 e escolha New > Keye renomeie para AdminPolicy.
  • Clique o botão-direito na nova chave criada e escolha New > DWORD (32-bit) e renomeie o valor DATACOLLECTIONENABLED.
  • Altera seu valor para 0 ou 1 para substituir o valor da preferência do usuário DATACOLLECTION.
Note: Os valores AdminPolicy são lidos somente quando o BricsCAD é iniciado, portanto, qualquer alteração requer uma reinicialização.