DCTCUST Systemvariable

Benutzerdefiniertes Wörterbuch Verzeichnis

Speichert den Pfad und den Dateinamen des aktuellen benutzerdefinierten Rechtschreibungs Wörterbuches. Während des Befehls RECHTSCHREIBUNG werden die Wörter in der Zeichnung oder in der aktuellen Auswahl mit den Wörtern im aktuellen Hauptwörterbuch und im aktuellen benutzerdefinierten Wörterbuch verglichen. Benutzer Wörterbücher sind für fach-spezifische Wörter, wie medizinische oder mechanische Wörterbücher.

Typ:

Zeichenkette

Gespeichert in:

Registrierung