DCTCUST variable de sistema

Diccionario personalizado

Almacena la ruta y el nombre de archivo del diccionario personalizado actual. Durante una comprobación ortográfica, el comando SPELL coincide con las palabras del plano o con el conjunto de selección actual de las palabras del diccionario principal actual y del diccionario personalizado actual. Los diccionarios personalizados se utilizan para palabras específicas de la disciplina, como médico o mecánico.

Tipo:

Cadena

Guardado en:

Registro