DEFAULTLIGHTING (variable système)

Éclairage par défaut

Spécifie si l’éclairage par défaut doit être utilisé toujours ou uniquement dans le cas où aucune autre lumière n’a été allumé. L'éclairage par défaut se compose d'une lumière distante qui suit la direction de la vue. Ce paramètre peut être réglé par fenêtre. L'éclairage par défaut est utilisé au lieu des sources de lumière définies sur le dessin

Type :

Booléen

Enregistré dans :

Dessin

Valeur par défaut :

0

Valeurs possibles :

Off (0): L'éclairage par défaut est utilisé uniquement dans le cas où aucune des autres lumières sont allumées

On (1): L'éclairage par défaut est utilisé au lieu des sources de lumière définies sur le dessin