DEFAULTLIGHTING (variable système)

Éclairage par défaut

Spécifie si l'éclairage par défaut doit toujours être utilisé ou uniquement dans le cas où aucune autre lumière n'a été allumée. L'éclairage par défaut se compose d'une lumière distante qui suit la direction de la vue. Ce paramètre peut être réglé par fenêtre. L'éclairage par défaut est utilisé au lieu des sources de lumière définies sur le dessin.

Type:

Boolean

Saved in:

Drawing

Default value:

0

Possible values:

Inactif (0) : L'éclairage par défaut est uniquement utilisé si aucun autre éclairage n'est allumé

Actif (1) : L'éclairage par défaut est utilisé au lieu des sources de lumière définies sur le dessin